Brutte notizie per Juric in vista del derby: il calciatore salta la Juventus per squalifica

Si è da poco conclusa la ventitreesima giornata di Serie A con la sfida tra Torino e Cremonese terminata sul 2 a 2.

Un pareggio che non consente al Torino di superare la Juventus in classifica e di raggiungere il settimo posto.

Dopo essere passata in vantaggio la squadra di Ivan Juric si è fatta rimontare per poi pareggiare il match al settantanovesimo minuto grazie alla rete di Stephane Singo, esterno destro granata.

Juric perde un calciatore per diffida in vista della Juventus

Non arrivano buone notizie per Ivan Juric neanche dai diffidati. Infatti, Ola Aina, esterno classe 1996, è stato ammonito al sessantaseiesimo minuto.

Per questo motivo l’esterno granata non potrà prendere parte alla prossima sfida di campionato contro la Juventus nel più classico dei derby.

Dunque per il Derby della Mole in programma il prossimo martedì 28 febbraio alle ore 20.45, Ivan Juric dovrà fare a meno del suo esterno. Probabilmente al suo posto dovrebbe giocare Stephane Singo, autore oggi del gol decisivo per il pareggio