Sei qui: Home » News » Mkhitaryan non ci sta: “L’arbitro ha sbagliato, ecco perché non può farlo!”

Mkhitaryan non ci sta: “L’arbitro ha sbagliato, ecco perché non può farlo!”

Il giocatore della Roma Henrikh Mkhitaryan ha analizzato ai microfoni di DAZN la partita persa contro la Juve e l’episodio del calcio di rigore:

PARTITA– “Abbiamo fatto un’ottima partita. Purtroppo abbiamo perso subito Zaniolo, che è un giocatore importante per noi. Non l’abbiamo visto troppo preoccupato ma speriamo che non ci sia nulla di grave”.

Mkhitaryan
Mkhitaryan, trequartista, Roma

RIGORE – “Posso solo dire che bisognerebbe far passare l’episodio e poi fischiare, come si fa col fuorigioco. L’azione non era ancora finita, soltanto dopo andava fischiato il rigore. MA non posso dire altro perché hanno visto tutti anello che è successo”.