JuventusU23, Rafia fa e disfa. Stop in trasferta con l’Olbia

Dopo la vittoria sofferta dello scorso turno, cade la Juventus U23 di Zauli. Contro l’Olbia, nella tredicesima giornata di campionato, i bianconeri perdono 2-1 nel finale. Juventus che nonostante la sconfitta resta nelle zone alte della classifica.

Il match

Partita subito in salita per l’U23, che al minuto numero 8 si trova già in svantaggio per via del gol di Penninghton. Primo tempo combattuto ma che si chiude con il vantaggio dell’Olbia, nel finale fuori Gozzi nei bianconeri per infortunio, dentro Coccolo. Nel secondo tempo la Juventus trova il pareggio al 65’ grazie al gol di Rafia, che viene però espulso solo due minuti dopo per doppia ammonizione. Nel finale l’Olbia riesce a trovare il gol vittoria, decisivo Udoh all’82’.