Pirlo: “Era importante trovare la vittoria stasera. Chiesa è il giocatore adatto per noi”

Andrea Pirlo si può godere la prima vittoria in Champions League dopo il successo per 0-2 sul campo della Dynamo Kiev. Queste sono le parole dell’allenatore della Juventus a Sky Sport: “Pian piano troviamo equilibrio. Era importante trovare la vittoria stasera, abbiamo sprecato qualche occasione nel primo tempo mentre nella ripresa siamo stati più lucidi sotto porta. Abbiamo cercato di mettere Chiellini al centro della difesa per essere più fluidi nell’uscita di palla, ha avuto un problema al flessore che si portava dietro tra un po’ di tempo. Nelle mie idee di calcio ci devono essere due esterni che attaccano la profondità, non scordiamoci che abbiamo Ronaldo fuori e Dybala non al top della forma e magari cambieremo assetto in futuro. Chiesa è un giocatore adatto per quello che abbiamo in mente: ricopre un ruolo da quarto centrocampista, vogliamo che sia offensivo il più possibile. Dybala ha bisogno di giocare, col passare delle partite troverà la migliore condizione fisica”.