La Juventus Under 23 è in finale di Coppa Italia di Serie C

Questo pomeriggio è andata in scena al Moccagatta di Alessandria la semifinale di ritorno della Coppa Italia di Serie C tra Juventus e Feralpisalò.

I bianconeri di mister Pecchia erano chiamati a ribaltare il 2-0 subito in trasferta il 29 gennaio.

Missione compiuta: nei minuti regolamentari, le reti di Marchi e Zanimacchia hanno portato la sfida ai tempi supplementari.

Tra il minuto 115 e il minuto 120 è arrivata la svolta decisiva del match, grazie al secondo gol di Zanimacchia e alla rete del definitivo 4-0 firmata da Rafia.

Ora la Juventus attende in finale la vincente tra Ternana e Catania: partono in vantaggio gli umbri, che all’andata hanno rifilato un secco 2-0 in casa agli etnei.