LE PAGELLE/ Ajax-Juve: Neres risponde a Ronaldo

PAGELLE AJAX JUVE – Mercoledì di Champions, mercoledì sull’altalena d’emozioni. La Juve sfida l’Ajax, a casa loro. Nel primo tempo, la sblocca Ronaldo. Nella ripresa, preggia l’Ajax con la sfida che termina 1-1.

PAGELLE AJAX JUVE

SZCZESNY 6,5 – Gara vissuta a pieno, quasi da protagonista. Si mette subito in mostra con un salvataggio nei minuti iniziali, poi si ripete. Forse, poteva fare qualcosa di più in occasione del gol.

CANCELO 5,5 – Fantastico l’assist per Ronaldo nell’azione del vantaggio, ma poi pasticcia troppo.

RUGANI 7 – Buona prova per il difensore bianconero chiamato a sostituire Chiellini. Attento e con personalità.

BONUCCI 6 – Fatica un po’ a trovare il giusto equilibrio, ma mantiene sempre bene la posizione.

ALEX SANDRO 6 – Gara senza particolari lodi, nè sbavature. Fa il suo, ma niente di più.

BENTANCUR 7 – Anche lui mette in campo carattere e grinta. Recupera palloni velenosi.

PJANIC 5,5 – Non il solito metronomo. Trova qualche difficoltà a gestire gli spazi e a dettare i tempi.

MATUIDI 6,5 – Buona la spinta che dà in mezzo al campo e da sottolineare l’apporto difensivo. (DYBALA 6 – Non incide).

BERNARDESCHI 6,5 – Grande primo tempo, poi inizia un po’ a spegnersi. (KHEDIRA SV).

MANDZUKIC 5,5 – Frenato, troppo. Non il solito lottatore e poco incisivo. (DOUGLAS COSTA 6,5 – Ottimo rientro e sfiora pure il gol…).

RONALDO 7 – La mette dentro alla prima, vera, occasione. Una certezza assoluta.

ALLEGRI 6 – Risultato che fa riflettere quanto sperare. Al ritorno servirà tutta la cattiveria possibile.