Juventus-Parma 3-3: incredibile pareggio al 93′ di Gervinho, non basta la doppietta di Ronaldo

Clamoroso all’Allianz Stadium, dove la Juventus si fa recuperare dal Parma al 93′ con un gol di Gervinho. Finisce 3-3 un match ricco di emozioni con la Juventus avanti di due reti a 15′ dalla fine, ma gli uomini di Allegri si fanno rimontare dalla doppietta di Gervinho a pochi secondi dalla fine. I bianconeri sono passati in vantaggio con una rete nel primo tempo di Cristiano Ronaldo, nella ripresa è lo stesso portoghese a trovare il 3-1. Il Parma non molla e Barillà impatta di testa il 2-1, dopo che Rugani facesse il trovasse il raddoppio. Dunque era tutto fatto per la vittoria, ma gli ultimi 15′ di fuoco hanno cambiato la posta in gioco.

Con questo risultato la Juventus resta a +9 dal Napoli, vittorioso in casa per 3-0 con la Sampdoria.