Verso Juventus-Cagliari: Benatia e De Sciglio probabili titolari. In attacco rientra Mandzukic, riposo per Dybala

Siamo ormai vicinissimi all’undicesima giornata di campionato. I bianconeri alla ricerca del decimo successo in campionato, ma ad opporsi vi sarà un Cagliari che vorrà certamente dire la sua. Gli uomini di Maran non vincono in trasferta dal 2 settembre (Atalanta-Cagliari 0-1), ed hanno racimolato fino ad ora 16 punti. Sarà la settantacinquesima volta che queste due compagini si scontrano nella loro storia: 37 vittorie per i bianconeri, altrettante volte fermati dai sardi (26 pareggi e 11 sconfitte). L’ultima vittoria dei rossoblù a Torino risale al 31 gennaio 2009. In quell’occasione in Cagliari andò in vantaggio con Biondini, ma venne rimontato dalle reti di Sissoko e Nedved. Nella ripresa, la controrimonta dei cagliaritani con le reti di Jeda e Matri.

Per la gara di domani galleggiano ancora diversi dubbi circa l’undici che scenderà in campo. Fra i pali ennesima conferma per Szczesny. In difesa, insieme a Cancelo e Bonucci, Medhi Benatia sostituirà Giorgio Chiellini e De Sciglio è in pole per far rifiatare Alex Sandro. Il centrocampo povero di alternative sarà composto ancora una volta da Bentancur, Matuidi e Pjanic. Il rientrante Mandzukic partirà dal primo minuto e assieme Douglas Costa affiancherà Cristiano Ronaldo. Probabile panchina dunque per Dybala e Cuadrado. Gli indisponibili saranno Khedira, Chiellini e Bernardeschi.