RELIVE: Juventus- Atalanta: 3-2, i bianconeri resistono e agguantano i quarti di Coppa Italia

Tutto pronto allo Juventus Stadium per la sfida di questa sera alle ore 20:45 tra la Juventus e l’Atalanta di Gian Piero Gasperini valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia.

FORMAZIONI UFFICIALI:
Juventus(4-3-1-2):  Neto; Lichtsteiner, Barzagli, Rugani, Asamoah; Rincon, Hernanes, Marchisio; Pjanic, Mandzukic, Dybala. All. Allegri.
Atalanta(3-4-1-2): Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Conti, Freuler, Grassi, Spinazzola; Kurtic; Petagna, D’Alessandro. All. Gasperini.
Arbitro: Giacomelli

Diretta:

1′ – Si parte, è iniziata la sfida tra Juventus e Atalanta.

2′ – Subito pericolosa l’Atalanta con il destro di Conti bloccato da Neto.

9′ – Ancora Atalanta, tiro deviato di Spinazzola, corner per i bergamaschi.

16′ – Cross di Lichtsteiner e con la pancia Mandzukic colpisce il palo, sfortunato il croato.

18′ – Contatto in area tra Toloi e Dybala, l’argentino va giù per Giacomelli è tutto regolare.

21′ – GOOOOOL!!! PAULO DYBALA!!! SPONDA DI MANDZUKIC E FORMIDABILE SINISTRO DI DYBALA DA FUORI AREA, JUVENTUS IN VANTAGGIO!

29′ – fallo di Grassi su Rincon, il primo ammonito della partita è dell’Atalanta.

34′ – GOOOOOLLL!!! MARIO MANDZUKIC!! RADDOPPIO DELLA JUVENTUS, ASSIST DI DYBALA E IL CROATO A TU PER TU NON SBAGLIA!

37′ – Kurtic duro su Hernanes, calcio di punizione dal limite.

38 ‘ – Pjanic ci prova, ma la palla colpisce la barriera.

39′ – Juventus arrembante, Dybala semina il panico nell’area atalantina ma Mandzukic calcia alto.

44′ – Assist delizioso di Pjanic ma Mandzukic a volo colpisce male, palla sul fondo.

45′ – FINE PRIMO TEMPO: Juventus-Atalanta: 2-0, Dybala e Mandzukic portano la Juventus in vantaggio dopo i primi 45 minuti.

46′ – SOSTITUZIONE: dentro Sturaro fuori Marchisio nella Juventus, nell’Atalanta fuori Kurtic dentro Konko.

46’ – Inizia il secondo tempo tra Juventus e Atalanta.

59′ – Sostituzione per l’Atalanta: fuori Grassi dentro Emmanuel Lath.

61′ – Sostituzione per la Juventus: fuori Dybala dentro Pjaca.

63′ – Caldara duro in scivolata su Lichtsteiner, cartellino giallo per il difensore dell’Atalanta.

64′ – Deibbling di Rincon fuori l’area atalantina e tiro potente, poco sopra la traversa della porta di Berisha.

69′ – Trattenuta di Emmanuel Lath da dietro su Sturaro, ennesimo cartellino giallo per l’Atalanta.

71′ – Gol dell’Atalanta! Inserimento di Konko e gran gol dalla distanza, prodezza del terzino bergamasco, Juventus-Atalanta: 2-1.

74′ – Fallo di D’Alessandro su Lichtsteiner in area di rigore, calcio di rigore.

75 – GOOOOOL! MIRALEM PJANIC NON SBAGLIA DAL DISCHETTO, RISTABILITE LE DISTANZE: Juventus 3 Atalanta 1.

78′ – Rinvio sbagliato di Neto, Konko è impreciso e sfiora la doppietta clamorosa.

80′ – Taglio di Lath, Lichtsteiner in ritardo e primo gol da professionista per il giovane calciatore atalantina. Juventus-Atalanta: 3-2

81′ – Doppio cambio: per la Juventus fuori Pjanic dentro Bonucci, nell’Atalanta fuori D’Alessandro dentro Gomez.

83′ – Tiro insidioso di Petagna dal limite, Neto respinge.

86′ – Sponda di Lath, Freuler dalla distanza calcia alto, occasione sprecata.

90′ + 2′ – Contropiede della Juventus, Mandzukic serve Pjaca che calcia, deviazione e quindi calcio d’angolo.

90′ + 3′ – Ancora un’ammonizione per l’Atalanta: Freuler.

90′ + 3′ – FINE DELLA PARTITA! JUVENTUS-ATALANTA: 3-2, BIANCONERI QUALIFICATI AI QUARTI DI FINALE DI COPPA ITALIA, RAGGIUNGONO NAPOLI E FIORENTINA.