La Roma fatica ma regola il Pescara, giallorossi a -4 dalla Juve

Dopo la vittoria del Milan di ieri sera ad Empoli, anche la Roma approfitta del passo falso della Juve per rosicchiare 3 punti ai bianconeri. I capitolini hanno la meglio per 3-2 su un Pescara mai domo.

LA CRONACA

Per i giallorossi altra grande prestazione per Edin Dzeko autore delle prime due reti e ora capocannoniere in solitaria con 12 gol in stagione. A riaprire la partita per gli abruzzesi ci pensa Memushaj nel secondo tempo. Perotti al 71′ su rigore porta la Roma sul 3-1. Pochi minuti più tardi è l’ex Caprari a siglare la rete del definitivo 3-2.

IL DERBY

Domenica prossima i giallorossi hanno in programma l’attesissimo derby contro la Lazio. Ore 15 il fischio d’inizio per un match sempre ricco di fascino e tensione da ambo le parti.