ReLIVE – Juve A-Juve B, 2-0: finisce la partita. Gol Higuain, autogol Coccolo. Invasione di campo dei tifosi bianconeri

12′ – INVASIONE DI CAMPO DEI TIFOSI BIANCONERI!!! Inizia la FESTA juventina!

9′ – Cambi per Grosso: entrano  Tripaldelli, Zanandrea e il portiere Maricchi;

8′ – Ci prova Paulo Dybala direttamente su calcio di punizione, con la palla che finisce sull’esterno destro della rete;

3′ – AUTOGOL della Juve B! Coccolo cerca l’anticipo su Dybala, ma è sfortunato ed insacca la propria rete. 2 a 0 per la Juve A;

1′ – Batte la Juventus A.  Cambi per Allegri, con Dybala che entra al posto di Higuain e Mandzukic al posto di Pjaca in attacco. In difesa dentro Dani Alves al posto di Lichtsteiner. Dentro anche Macek, Kastanos e Audero ;

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO. Juventus A – Juventus B: 1 a 0. Gol di Gonzalo Higuain.

42′ – Ancora Marko Pjaca che prova a segnare!  Coccolo salva in extremis;

40′ – GOL DI GONZALO HIGUAIN! Colpo di testa su calcio d’angolo e prima rete in bianconero per l’argentino;

35′ – Ancora un’occasione per Pjaca, ancora una volta solo davanti a Del Favero che però disinnesca la debole conclusione del croato, con la palla che viene spazzata via dalla difesa;

30′ – Esce Giorgio Chiellini ed entra Andrea Barzagli;

29′ – Cambi per la Juve B: dentro Toure e Kean;

28′ – Cross dalla sinistra di Evra che non trova il colpo di testa di Lichtsteiner in mezzo;

25′ – Ancora una buona occasione per Marko Pjaca, che tocca di testa su un bel cross dalla destra di Rugani ma non trova la porta;

19′ – Alex Sandro si conquista una buona punizione sul lato sinistro dopo una bella incursione personale;

16′ – Due clamorose palle gol per Marko Pjaca, con Del Favero che si supera la prima volta, e con la traversa che gli nega la rete successivamente;

15′ – Secondo cambio per la Juve A: entra Neto ed esce Gianluigi Buffon;

12′ – Entra Hernanes nella Juve A e prende il posto di Miralem Pjanic. Il bosniaco esce per un problema muscolare alla coscia sinistra;

10′ – Buona pressione della Juve B, con Evra che disinnesca un paio di incursioni sulla sinistra;

7′ – Prova la conclusione a rete Leris, la palla finisce alta;

3′ – Prima conclusione del match di Gonzalo Higuain che finisce alta sopra la traversa. Buona combinazione con Pjaca;

2′ – Possesso palla prolungato della Juve B che si muove bene in campo;

1′ – Inizia il match con la Juve B che dà il calcio d’inizio;

Come ogni anno Juventus A e Juventus B si sfidano in quel di Villar Perosa di fronte ai tifosi bianconeri in festa. La squadra di Massimiliano Allegri affronterà la Primavera guidata da Fabio Grosso dall’ormai tradizionale amichevole juventina.

FORMAZIONI UFFICIALI:

JUVENTUS A(3-5-2): Buffon; Rugani, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Khedira, Pjanic, Alex Sandro, Evra; Higuain, Pjaca.

All. Massimiliano Allegri.

JUVENTUS B(4-3-1-2): Del Favero; Vogliacco, Coccolo, Muratore, Kanoute, Rogerio, Beruatto; Bove, Leris, Mosti, Caligara.