ReLIVE – Juventus-Tottenham: 2-1. Buona prova dei bianconeri: in gol Dybala e Benatia

90’+2 – Finisce qui! La Juve batte il Tottenham 2-1. Ottimo il primo tempo dei bianconeri, propositivi e ben posizionati. Dybala appare già in splendida forma, così come Pjanic e Benatia. Buona prova per Lemina, Alex Sandro e Rugani, mentre da rivedere le performance di Asamoah e Hernanes.

90’+1 – Palla gol per il Tottenham, Neto mette in angolo

90′ – Due minuti di recupero

89′ – La Juve prende fiato: Marrone conqusta una punizione ottima per respirare

85′ – Giallo a Lirola che ferma un contropiede del Tottenham

79′ – Lamela vicino al pareggio: tiro pericoloso ma centrale. Neto blocca

76′ – Entrano Blanco, Macek, Severin, Coccolo, Rosseti, Marrone. Fuori: Rugani, Dybala, Hernanes, Lemina, Pereyra, Alex Sandro

74′ – Ci prova Rugani: il difensore calcia bene la palla, Worm mette in corner

69′ – La Juve ci riprova subito: Dybala crea per Cerri che non riesce a concludere nello specchio della porta

67′ – Goal Tottenham: Hernanes perde la palla, Lamela batte Neto

65′ – Cambi anche per la Juve: entrano Vitale e Parodi, out Pjanic e Asamoah

63′ – Ancora cambi per il Tottenham: entrano Walkes, Edwards  ed Harrison

60′ – Fase di controllo della gara: i bianconeri aspettano

56′ – Occasione Tottenham: Lamela calcia di poco al lato

52′ – Pjanic vicino al 3-0. Hernanes lo mette davanti alla porta, ma il centrocampista bianconero mette fuori

48′ – Il Tottenham prova a reagire, ma i bianconeri sono ben posizionati in campo

46′ – Si riparte! Cambi per il Tottenham: entrano Lamela, Winks, Yedlin, Onomah. Nella Juventus, Marrone per Benatia e Cerri per Pereyra

45′ + 1 – Finisce qua il primo tempo: Juventus in vantaggio grazie alle reti di Dybala e Benatia. Ottima prova dei bianconeri che hanno dominato il campo. Un solo tiro in porta per il Tottenham che non riesce a trovare molti spazi.

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Lirola sfonda sulla fascia, mette in mezzo la palla deviata che finisce in corner

37′ – Pjanic e Dybala duettano, Trippier riesce a recuperare la palla

33′ – Il Tottenham si fa avanti: Miller si infila tra Lirola e Benatia e cade in area, l’arbitro lascia proseguire

29′ – Errore di Lirola, Rugani ben posizionato la mette in corner

28′ – Bianconeri sempre propositivi, riescono a trovare più spazi

22′ – Il Tottenham prova ad uscire palla al piede, la Juventus contiene bene

18′ – Quanti rischi per gli Spurs! Vorm tentenna in area di rigore, Dybala per poco non ruba la palla…

15′ – GOOOOOAL BENATIAAAA – Esordio e subito palla in rete. Corner e confusione in area, il Tottenham spazza, Pjanic crossa sulla testa del difensore bianconero che mette la palla all’angolino

13′ – Juve vicina al raddoppio. La difesa sbaglia ancora e Dybala sfiora il palo

12′ – Bianconeri più in palla: il Tottenham aspetta

8′- Punizione Juve, sulla palla Pjanic. Schema, ma nessun pericolo per gli inglesi

6′ – GOOOOAL PAULO DYBALA! Ball tentenna, Pereyra gli ruba la palla e la consegna a Paulo che non sbaglia. Juve in vantaggio

3′ – Ritmi subito alti: malinteso Neto-Benatia, palla al Tottenham

1′ – Fischio iniziale. Si parte! Juve in campo con la maglia Away: blu e pantaloncino bianco.

Seconda uscita stagionale per gli uomini di Allegri. Dopo la sconfitta ai rigori contro il Melbourne, oggi la Juventus affronta il Tottenham. E sarà una gara di fondamentale importanza per continuare a testare schemi e giocatori della stagione che verrà. Oggi due esordi da sottolineare: Pjanic e Benatia debutteranno ufficialmente con la maglia bianconera. Queste la formazioni ufficiali:

PjanicJUVENTUS – (4-3-2-1)  Neto; Lirola, Rugani, Benatia, Alex Sandro; Lemina, Hernanes, Asamoah; Pjanic, Pereyra; Dybala.

TOTTENHAM (4-2-3-1): Vorm; Trippier, Ball, Carter-Vickers, Miller; Mason, Wanyama; Son, Carroll, Chadli; Janssen.