Eurorivali – Cinquina del City, il Moenchengladbach regola lo Schalke

La Juventus impegnata nella trasferta sfortunata di Sassuolo, City e Moenchengladbach nelle rispettive coppe nazionali. In Inghilterra il Manchester City stende con un netto 5 a 1 il Crystal Palace in Capital One Cup. Partita già indirizzata a fine primo tempo grazie ai gol di Bony e de Bruyne. Nella ripresa prendono il largo grazie alle reti di Iheanacho, Toure e Garcia, nel mezzo la rete della bandiera di Delaney a fissare il 5 a 1 finale.

Il Moenchengladbach era invece ospite alla Veltins-Arena dello Schalke 04. Prosegue il buon momento dei tedeschi che grazie alle reti di Stindl e al rigore di Hazard regolano lo Schalke in casa propria. Tra una settimana la Juventus dovrà vedersela in Germania per cercare di archiviare già la pratica qualificazione.