Tegola Juve: ammonito un diffidato, salterà l’Atalanta!

La Juventus è scesa in campo oggi pomeriggio contro il Lecce per assicurarsi un posto fra le prime quattro e garantirsi la qualificazione alla prossima edizione della Champions League.

I bianconeri sono andati in vantaggio grazie alla rete di Leandro Paredes al minuto 15, per poi essere raggiunti dal Lecce che ha trasformato un calcio di rigore.

A garantire nuovamente il vantaggio ai bianconeri è stato Dusan Vlahovic, di nuovo a segno dopo ben undici giornate senza trovare la via del gol.

Ora la Juventus sta difendendo il risultato ma al minuto 55 è arrivata un’ammonizione pesante per gli uomini di Allegri.

L’argentino autore del gol del momentaneo 1-0 ha effettuato un durissimo intervento su Baschirotto, punito poi con il cartellino giallo.

Paredes era fra i diffidati della Juventus e il tecnico sarà costretto a farne a meno in occasione del prossimo match contro l’Atalanta.