Primavera, la Juventus non vince più: altro stop contro il Bologna

Oggi pomeriggio la Juventus Primavera allenata da Paolo Montero affrontava in casa la Primavera del Bologna.

Le due squadre, che occupano rispettivamente i settimo e l’ottavo posto in classifica, hanno dato vita ad uno scontro acceso terminato sul risutato di 2-2.

Inizialmente sembrava che fosse il Bologna a dover avere la meglio. I rossoblu sono andati subito in vataggio con un rigore trasformato da Raimondo.

Juventus Bologna Primavera

I felsinei poi hanno raddoppiato con Urbanski, che ha messo a segno una spettacolare rovesciata al minuto 23.

Pochi minuti più tardi la Juventus ha dimezzato lo svantaggio con il gol di Mancini, servito da un cross di Bassino al suo esordio con i bianconeri.

Poco prima dell’intervallo gli uomini di Montero hanno pareggiato i conti grazie a Mbangula che ha messo a segno i definitivo 2-2.

Nel secondo tempo la Juventus è andata vicino al terzo gol ma la partita si è conclusa con un pareggio.

La squadra di Montero porta così a casa solo un punto dopo un periodo nero caratterizzato da due sconfitte di fila.