Rabiot: “Gol importante per la squadra”, poi la risposta a sorpresa sul futuro

Partita folle all’Allianz Stadium, degna della ventiseiesima giornata di Serie A. Il match tra Juventus e Sampdoria termina 3-2, al doppio vantaggio iniziale siglato da Bremer e Rabiot hanno risposto gli ospiti con Augello e Djuricic. Nella ripresa sempre il centrocampista francese riporta avanti i bianconeri, sul 3-2 Vlahovic sbaglia anche un calcio di rigore, tocca poi a Soulé mettere la parola fine sulla sfida.

Nel post partita, ai microfoni di DAZN, ha rilasciato alcune dichiarazioni Adrien Rabiot

Adrien Rabiot Juventus

Futuro alla Juventus? Risponde Rabiot

Questo il suo intervento:

Alcuni momenti devo prendermi anche la responsabilità e se serve fare da solo, è stato un gol molto importante per la vittoria. Sono meno contento per il primo tempo, abbiamo iniziato bene ma poi abbiamo preso due reti che non dovevamo prendere. Purtroppo dobbiamo lavorare, è solo una cosa di testa come dice il mister, restare concentrati tutta la partita. Dovevamo vincere per preparare bene la gara di Friburgo. Per il momento non penso a niente, sono contento per l’aiuto che do alla squadra, qui sto bene spero di fare altri gol allo Stadium