Coppa+Italia+Serie+C%2C+gol+e+spettacolo+contro+il+Vicenza%3A+beffa+nel+finale+per+la+Juventus+Next+Gen
spaziojit
/2023/03/02/juventus-next-gen-finale-supercoppa-serie-c/amp/
Juventus Under 23

Coppa Italia Serie C, gol e spettacolo contro il Vicenza: beffa nel finale per la Juventus Next Gen

I ragazzi della Juventus Next Gen di Massimo Brambilla stasera sono scesi in campo nella finale di andata di Coppa Italia Serie C davanti a oltre 20 mila tifosi. Nel pubblico ospiti di eccezione come Pogba, Massimiliano Allegri e Dusan Vlahovic. I giovani bianconeri ospitavano stasera il Vicenza in una sfida tesa e combattuta fino all’ultimo momento.

La gara ha riservato spettacolo e solo nel finale i vicentini sono riusciti a superare la Juventus Next Gen per 2-1. Un autogol di Stramaccioni nel primo tempo ha portato in avanti i biancorossi, raggiunti poi da Iling-junior in avvio della ripresa. La beffa per i bianconeri arriva però all’ottantottesimo minuto, con il gol di Jimenez che di fatto chiude la partita.

Screenshot Juventus Next Gen Finale supercoppa serie C Vicenza

La Juve Next Gen superata nella gara d’andata

Si deciderà tutto nella gara dello Stadio Romeo Menti che vedrà i padroni di casa partire con una rete di vantaggio. La società di Torino cerca di replicare il successo del 2020, il primo per l’under 23 bianconera.

This post was last modified on 2 Marzo 2023 - 22:47