Coppa Italia Serie C, gol e spettacolo contro il Vicenza: beffa nel finale per la Juventus Next Gen

I ragazzi della Juventus Next Gen di Massimo Brambilla stasera sono scesi in campo nella finale di andata di Coppa Italia Serie C davanti a oltre 20 mila tifosi. Nel pubblico ospiti di eccezione come Pogba, Massimiliano Allegri e Dusan Vlahovic. I giovani bianconeri ospitavano stasera il Vicenza in una sfida tesa e combattuta fino all’ultimo momento.

La gara ha riservato spettacolo e solo nel finale i vicentini sono riusciti a superare la Juventus Next Gen per 2-1. Un autogol di Stramaccioni nel primo tempo ha portato in avanti i biancorossi, raggiunti poi da Iling-junior in avvio della ripresa. La beffa per i bianconeri arriva però all’ottantottesimo minuto, con il gol di Jimenez che di fatto chiude la partita.

Screenshot Juventus Next Gen Finale supercoppa serie C Vicenza

La Juve Next Gen superata nella gara d’andata

Si deciderà tutto nella gara dello Stadio Romeo Menti che vedrà i padroni di casa partire con una rete di vantaggio. La società di Torino cerca di replicare il successo del 2020, il primo per l’under 23 bianconera.