Primavera, la Juventus torna finalmente a vincere: battuto il Milan nel segno di Mancini

All’indomani della sconfitta della Juventus di Massimiliano Allegri contro il Monza, questo pomeriggio è scesa in campo, al Puma House of Football – Centro Sportivo Vismara di Milano, anche la Juventus U19 allenata da Montero.

I baby bianconeri hanno espugnato il campo dei padroni di casa con 4 gol, messi a segno da Yildiz e Turco nel primo tempo, e da Mancini che, grazie ad una doppietta nel finale, ha chiuso la partita sul 2-4.

Montero e i suoi ragazzi, grazie a questa vittoria, si portano momentaneamente al quarto posto in classifica con ben 28 punti, a 4 distanze dalla Roma capolista.

Yildiz Milan Juventus

Milan-Juventus U19, altra vittoria per Montero: le formazioni ufficiali del match

MILAN (4-3-3): Nava; Casali, Simic, Paloschi, Bozzolan; Gala, Stalmach, Foglio; Alesi, El Hilali, Sia. All. Abate. A disposizione: Pseftis, Torriani, Nsiala, Ehuwa, Chuenca, Malaspina, Parmiggiani, Scotti, Omoregbe, Longhi, Mangiameli, Bartesaghi.

JUVENTUS (4-3-3): Vinarcik; Valdesi, Citi, Dellavalle, Rouhi; Ripani, Nonge, Mbangula; Hasa, Turco N., Yildiz. All. Montero. A disposizione: Daffara, Fuscaldo, Doratiotto, Strijdonck, Pisapia, Domanico, Anghelé, Moruzzi, Mancini, Giorgi.