Fagioli: “Dobbiamo continuare così anche nel secondo tempo”

Il primo tempo di Juventus Atalanta, match che sta andando in scena all’Allianz Stadium, è terminato sul risultato di 2-1 in favore dei padroni di casa.

La Dea è passata in vantaggio dopo pochi minuti grazie alla rete di Lookman, colpevole sul gol Szczesny. Per la Vecchia Signora ha risposto prima Angel Di Maria, il calciatore argentino ha trasformato un calcio di rigore al 25′ minuto di gioco (penalty assegnato dal direttore di gara dopo una verifica al Var). La rete del 2 a 1 porta invece la firma di Arek Milik, il centravanti polacco ha siglato una marcatura di pregevole fattura.

Al termine della prima frazione di gioco, ai microfoni di DAZN, è intervenuto Nicolò Fagioli (autore di un assist), il quale ha commentato la prestazione della Juventus.

Fagioli
Nicolo Fagioli Juventus Atalanta

Fagioli: “Dobbiamo continuare così”

Queste le sue parole:

“Dobbiamo continuare così cattivi e compatti, non dobbiamo fargli fare i passaggi al limite dell’area. Dobbiamo approcciare allo stesso modo anche il secondo tempo”.