Orsato espelle Mandzukic in Argentina-Croazia: l’accaduto

È attualmente in gioco la prima delle due semifinale che vede contrapposte l’Argentina e la Croazia. Alla fine della prima frazione l’albiceleste è in vantaggio per 2 a 0 grazie alle reti di Leo Messi su rigore e al raddoppio di Julian Alvarez.

L’episodio che ha però cambiato al momento la gara è stato il rigore concesso da Orsato su fallo di Livakovic su Alvarez: un episodio che ha mandato su tutte le furie la panchina dei croati.

Argentina Messi rigore

Subito dopo la trasformazione del penalty infatti l’arbitro italiano ha sventolato un cartellino rosso sulla panchina della squadra allenata da Zlatko Dalić.

A farne le spese è stato l’ex attaccante della Juventus Mario Mandzukic, espulso per eccesso di proteste.

L’attuale assistente tecnico della nazionale croata infatti non ha preso bene la decisione del direttore di gara che è stato costretto ad allontanarlo dal terreno di gioco dopo 35 minuti di gara.

Un primo tempo che ha visto un solo bianconero in campo, ovvero Leandro Paredes. Di Maria infatti è partito dalla panchina a causa dell’infortunio occorso nei giorni precedenti.