Tifosi del Toronto in delirio: che esordio per Bernardeschi!

L’avventura di Federico Bernardeschi con la maglia del Toronto è iniziata nel migliore dei modi possibili. Insieme ai connazionali Insigne e Criscito, l’ex giocatore bianconero ha lasciato subito il segno in MLS. Grazie anche alle loro giocate, il Toronto ha sconfitto Charlotte con un nettissimo 4-0.

Bernardeschi Toronto Esordio

A illuminare la scena sono proprio gli italiani. Al minuto 10, con il Toronto già avanti grazie alla rete di Osorio, Bernardeschi calcia dalla bandierina e l’ex giallorossoBradleydevia in rete di testa. Al minuto 31 invece sempre Bernardeschi si mette in proprio, prende palla al limite e con un sinistro secco la imbuca la palla in rete, nulla da fare per il portiere. Partita già in cassaforte.

Queste le sue parole dopo l’esordio: “Per me e per la squadra questo è un giorno speciale. Sono felicissimo per il mio debutto, ho segnato e fornito un assist. Anche se l’aspetto più importante è la vittoria: per i tifosi, per acquisire fiducia, per il futuro. Bene così“.