Pogba: “Ho ancora un anno di contratto e poi vedremo”

Finisce in festa il ritorno di Paul Pogba a Torino.

La Francia si impone 3-2 sul Belgio, con una strepitosa rimonta nel secondo tempo. Anche una traversa colpita su punizione per Pogba, che ritorna così nello stadio che l’ha visto esplodere.

Pogba, Francia-Belgio

Al termine della partita, il centrocampista francese ha risposto ai microfoni di Mediaset, strizzando l’occhio ai suoi ex compagni della Juventus:

Parlo sempre con i miei ex compagni alla Juventus. Ma ora sono a Manchester, ho ancora un anno di contratto, poi vedremo. Ma a Torino sto bene.

Abbiamo iniziato molto bene: 25 minuti di qualità con la palla, poi con i loro giocatori sono stati molto bravi in contropiede. Ci siamo messi bassi e abbiamo preso due gol molto rapidamente, smettendo di giocare con la palla. Nel secondo tempo è stata un’altra partita: abbiamo giocato da Francia molto bene“.

'); }); return; }, add : function(_this){ var _that = jQuery(_this); if (_that.find('p.cpwp-excerpt-text').height()