Pistocchi+su+Udinese-Juventus%3A+%26%238220%3BPrima+steccata+di+Allegri%2C+ecco+cosa+sbaglia%21%26%238221%3B
spaziojit
/2021/08/22/pistocchi-su-udinese-juventus-prima-steccata-di-allegri-ecco-cosa-sbaglia/amp/
Ultim'ora Juventus

Pistocchi su Udinese-Juventus: “Prima steccata di Allegri, ecco cosa sbaglia!”

Il risultato di questa sera non rappresenta sicuramente il miglior inizio per Massimiliano Allegri. I bianconeri infatti dopo un grande primo tempo si sono fatti riacciuffare nella ripresa dai sigilli di Pereyra e Deulofeu, evidenziando lacune difensive importanti.

A commentare la brutta prestazione della Juventus anche il giornalista Maurizio Pistocchi che sul suo profilo Twitter scrive: “Udi-Juv 2:2 Avanti 2:0 dopo 23’-gol e assist di Dybala per Cuadrado-invece di difendere attaccando la Juve si abbassa troppo e concede campo e pallone all’Udinese, Pereyra su rigore fa 1:2, Deulofeu pareggia (errore di Szczesny) CR7 fa 3:2 ma è fuorigioco. Allegri stecca la 1^

This post was last modified on 22 Agosto 2021 - 22:05