Pistocchi su Udinese-Juventus: “Prima steccata di Allegri, ecco cosa sbaglia!”

Il risultato di questa sera non rappresenta sicuramente il miglior inizio per Massimiliano Allegri. I bianconeri infatti dopo un grande primo tempo si sono fatti riacciuffare nella ripresa dai sigilli di Pereyra e Deulofeu, evidenziando lacune difensive importanti.

A commentare la brutta prestazione della Juventus anche il giornalista Maurizio Pistocchi che sul suo profilo Twitter scrive: “Udi-Juv 2:2 Avanti 2:0 dopo 23’-gol e assist di Dybala per Cuadrado-invece di difendere attaccando la Juve si abbassa troppo e concede campo e pallone all’Udinese, Pereyra su rigore fa 1:2, Deulofeu pareggia (errore di Szczesny) CR7 fa 3:2 ma è fuorigioco. Allegri stecca la 1^