Juventus Women-Inter 5-0 | le pagelle: Zamanian impeccabile, Guarino nella storia

Nell’ultima partita di Rita Guarino sulla panchina della Juventus le bianconere sono inarrestabili. Bastano appena quattro minuti a Sara Gama e compagne per portarsi in vantaggio. Proprio con il capitano Sara Gama le bianconere si portano in vantaggio. Basta un’altra azione per raddoppiare, con il colpo di testa di Cristiana Girelli.

Il terzo gol porta la firma di Arianna Caruso con il mancino dal limite dell’area. A calare il poker ci pensa Tujia Hyryynen che raccoglie l’assist di Barbara Bonansea. Il quinto gol porta la firma di Andrea Staskova.

Le pagelle:

GIULIANI 7 – la sua ultima partita in bianconero, conclude il primo tempo commossa e mantenendo la porta inviolata. È stata una certezza in queste quattro stagioni.

HYYRYNEN 7,5 – va a segno ed è impeccabile, oggi come tutto il resto della stagione. Una certezza.

GAMA 7,5 – va a segno alla prima azione delle bianconere. Attenta nelle chiusure su Stefania Tarenzi.

SALVAI 7 – peccato per l’infortunio sul finale. Una grande stagione quella della numero 23 coronata da una grande partita.

BOATTIN 7 – 22 partite giocate su 22, fondamentale in ogni partita.

ROSUCCI 7,5 – le manca solo il gol, la sua partita è praticamente perfetta. Bravissima negli inserimenti come sempre.

ZAMANIAN 8 – serve l’assist prima a Sara Gama e poi a Cristiana Girelli con due passaggi perfetti. In campo è la migliore, quando chiamata in causa risponde sempre presente.

CARUSO 7,5 – dopo la centesima presenza festeggiata contro il Napoli oggi va a segno, ennesima grande prestazione stagionale. L’abbraccio con Rita Guarino al momento del gol racchiude tutto.

BONANSEA 7 – le manca il gol, rapida e propositiva in svariate occasioni.

GIRELLI 7,5 – anche oggi la numero 10 va in rete, le bastano 6 minuti. In altre due occasioni le viene negato il raddoppio da Chiara Marchitelli.

STASKOVA 7,5 – anche oggi a segno, la giovane bianconera è una delle migliori in campo.

BACIC 7 – risponde sempre presente quando chiamata in causa.

LUNDORF 6,5 – sbaglia forse qualche cross di troppo, per il resto entra in campo con il piglio giusto.

PEDERSEN 6,5 – si fa vedere meno del solito ma è sempre importante per la causa.

GIORDANO 7 – giovanissima ma piena di grinta, serve un bel pallone in mezzo all’area.

CAIAZZO 7 – entra per sostituire Cecilia Salvai, brava e attenta quando chiamata in causa.

GUARINO 9 – un record, 22 vittorie in 22 partite. Strabiliante come sono stati questi quattro anni in bianconero. Nel giorno del suo saluto a Madama non poteva fare altro che vincere.