Roma-Juventus Women 0-1|le pagelle: Bonansea è una certezza, Rosucci gran prestazione

Vince la Juventus Women e continua il cammino inarrestabile in campionato. Le campionesse d’Italia vengono trascinate da Barbara Bonansea che raccoglie un cross di Maria Alves e calcia al volo battendo Rachele Baldi. Per le bianconere si tratta ventunesima vittoria in ventuno partite in questa Serie A.

Le pagelle:

GIULIANI 6,5 – attenta e precisa anche nelle uscite alte, molto brava in chiusura. Si prende anche un rischio su Angelica Soffia ma lo gestisce con grande freddezza.

LUNDORF 6 – si fa superare da Annamaria Serturini in velocità, avversario non facile la numero 15 giallorossa.

GAMA 6 – qualche errore nel primo tempo, dettato forse dal nervosismo. Sul finale si rende protagonista di una bella chiusura.

SALVAI 7 – sontuosa. Impeccabile nelle chiusure, nel primo tempo insieme a Lisa Boattin è protagonista di una chiusura perfetta su Agnese Bonfantini.

BOATTIN 6 – oggi meno precisa del solito, viene anche ammonita.

CARUSO 6,5 – solita grande prestazione a cui ci ha abituati in questa stagione. Grande quantità e qualità.

ROSUCCI 7 – nel primo tempo trascina le sue compagne, vede sempre la compagna libera e la serve in maniera precisa. Ancora alla ricerca del primo gol in questa stagione.

BONANSEA 7,5 – migliore in campo. Quando Barbara Bonansea è in campo la Juventus non può fare a meno della sua numero 11. Decisiva e fondamentale.

MARIA ALVES 6,5 – preciso il cross a Bonansea per il gol vittoria. Leggermente nervosa nel primo tempo.

GIRELLI 6,5 – oggi più in ombra rispetto al solito. Sul finale sfiora la gloria personale.

STASKOVA 6 – tante occasioni sprecate, poco cinica sotto porta. Non di certo la sua miglior prestazione.