Doppia ammonizione Bentancur: decisivo l’intervento di Guida

foto imago
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on twitter

Rodrigo Bentancur è stato uno dei protagonisti dei discussi episodi arbitrali del match di ieri sera tra Juventus e Inter.

Dopo l’ammonizione rimediata nel primo tempo, il centrocampista uruguaiano è stato espulso poco dopo la ripresa per un intervento ritenuto falloso su Romelu Lukaku.

Sull’episodio è intervenuto Antonio Corsa, che sul suo profilo Twitter ha fatto questa precisazione: “Precisazione: sul secondo giallo a Bentancur (che Calvarese non valuta nemmeno fallo) è Guida che interviene dicendogli di fischiare e ammonire perché andava in porta“.