Juventus+Primavera-Atalanta+3-3%2C+le+pagelle+%7C+Soul%C3%A9+cambia+la+partita%2C+Miretti+e+Sekulov+completano+la+rimonta
spaziojit
/2021/03/20/juventus-primavera-atalanta-3-3-le-pagelle-soule-cambia-la-partita-miretti-e-sekulov-completano-la-rimonta/amp/
Copertina

Juventus Primavera-Atalanta 3-3, le pagelle | Soulé cambia la partita, Miretti e Sekulov completano la rimonta

La Juventus Primavera di Bonatti pareggia 3-3 contro l’Atalanta al campo Ale e Ricky di Vinovo. Una partita dalle due facce per i bianconeri che dopo un primo tempo da dimenticare, nella ripresa rimontano lo svantaggio e si prendono un buon pareggio. Ecco i nostri voti:

I VOTI

Garofani 6 – Non ha colpe sulle reti dell’Atalanta. Bravo anzi a chiudere la porta in altre occasioni.

Leo 6 – Ordinato in fase difensiva, si vede poco in fase offensiva.

Nzouango 6 – Bravo nei contrasti aerei, mette gli attaccanti avversati in difficoltà.

Riccio 6 – Si riscatta dopo l’ultima prestazione in Coppa, la sua guida in difesa dà grinta a tutto il gruppo (Dall’81’ Fiumanò Sv.)

Ntenda 6,5 – Vicino al gol a inizio partita, è in crescita. Ottimo sia in fase difensiva che in fase offensiva. (Dal 59′ Turicchia 6 – Bravo in copertura a chiudere le sortite offensive della Dea).

Miretti 7 – Una luce in mezzo al campo, bravo a creare ripartenze pericolose. Sempre ottimo in impostazione. Autore di un grandissimo gol dalla distanza nel finale.

Omic 5.5 – Poteva essere un’arma in più con i suoi inserimenti, ma ha poca libertà di agire. (Dal 46′ Maressa 7 – Dopo la sua entrata, i bianconeri trovano più equilibrio in mezzo al campo).

Iling-Junior 5.5 – Nel primo tempo si vede poco e perde qualche pallone di troppo. Meglio nella ripresa a sinistra. (Dall’88’ Cerri Sv.)

Hasa 5.5 – In difficoltà oggi il fuori quota, non riesce a esprimere il suo gioco. (Dal 46′ Soulé 7.5 – Migliore in campo, da lui parte la rimonta bianconera. Bravo a cambiare la partita, ottimo anche l’assist per il gol di Sekulov).

Bonetti 5.5 – Non la sua miglior partita, anche se prova a difendere il pallone in avanti.

Sekulov 7 – Uno dei più grandi talenti della formazione Primavera. Un’altra perla per il giovane attaccante, che insieme a Soulè e Miretti aiuta la Juventus a raggiungere il pareggio.

All. Bonatti 7 – Dopo un primo tempo totalmente da dimenticare, la squadra reagisce da grande nella ripresa. Decisivi i cambi del tecnico che cambiano la partita.

This post was last modified on 21 Marzo 2021 - 18:01