Juventus Primavera-Atalanta 3-3, le pagelle | Soulé cambia la partita, Miretti e Sekulov completano la rimonta

La Juventus Primavera di Bonatti pareggia 3-3 contro l’Atalanta al campo Ale e Ricky di Vinovo. Una partita dalle due facce per i bianconeri che dopo un primo tempo da dimenticare, nella ripresa rimontano lo svantaggio e si prendono un buon pareggio. Ecco i nostri voti:

I VOTI

Garofani 6– Non ha colpe sulle reti dell’Atalanta. Bravo anzi a chiudere la porta in altre occasioni.

Leo 6– Ordinato in fase difensiva, si vede poco in fase offensiva.

Nzouango 6– Bravo nei contrasti aerei, mette gli attaccanti avversati in difficoltà.

Riccio 6– Si riscatta dopo l’ultima prestazione in Coppa, la sua guida in difesa dà grinta a tutto il gruppo (Dall’81’ Fiumanò Sv.)

Ntenda 6,5– Vicino al gol a inizio partita, è in crescita. Ottimo sia in fase difensiva che in fase offensiva. (Dal 59′ Turicchia 6Bravo in copertura a chiudere le sortite offensive della Dea).

Miretti 7– Una luce in mezzo al campo, bravo a creare ripartenze pericolose. Sempre ottimo in impostazione. Autore di un grandissimo gol dalla distanza nel finale.

Omic 5.5– Poteva essere un’arma in più con i suoi inserimenti, ma ha poca libertà di agire. (Dal 46′ Maressa 7– Dopo la sua entrata, i bianconeri trovano più equilibrio in mezzo al campo).

Iling-Junior 5.5– Nel primo tempo si vede poco e perde qualche pallone di troppo. Meglio nella ripresa a sinistra. (Dall’88’ Cerri Sv.)

Hasa 5.5– In difficoltà oggi il fuori quota, non riesce a esprimere il suo gioco. (Dal 46′ Soulé 7.5– Migliore in campo, da lui parte la rimonta bianconera. Bravo a cambiare la partita, ottimo anche l’assist per il gol di Sekulov).

Bonetti 5.5– Non la sua miglior partita, anche se prova a difendere il pallone in avanti.

Sekulov 7– Uno dei più grandi talenti della formazione Primavera. Un’altra perla per il giovane attaccante, che insieme a Soulè e Miretti aiuta la Juventus a raggiungere il pareggio.

All. Bonatti 7– Dopo un primo tempo totalmente da dimenticare, la squadra reagisce da grande nella ripresa. Decisivi i cambi del tecnico che cambiano la partita.

'); }); return; }, add : function(_this){ var _that = jQuery(_this); if (_that.find('p.cpwp-excerpt-text').height()