Fiorentina-Juventus+Primavera+3-1%2C+le+pagelle+%7C+Bene+Sekulov%2C+male+Nzouango.+Bianconeri+fuori+dalla+Coppa+Italia
spaziojit
/2021/03/17/fiorentina-juventus-primavera-3-1-le-pagelle-bene-sekulov-male-nzouango-bianconeri-fuori-dalla-coppa-italia/amp/
Ultim'ora Juventus

Fiorentina-Juventus Primavera 3-1, le pagelle | Bene Sekulov, male Nzouango. Bianconeri fuori dalla Coppa Italia

La Juventus Primavera di Bonatti esce dalla Coppa Italia. I bianconeri vengono sconfitti 3-1: non basta una grande partita di Sekulov (e un po’ di sfortuna): i viola passano al turno successivo.

I VOTI

Garofani 6 – Non ha colpe sulle reti della Fiorentina. Bravo a chiudere la porta in altre occasioni.

Leo 6,5 – Pulito e ordinato in fase difensiva, si vede anche in qualche azione offensiva.

Nzouango 5 – Suo l’errore sul pareggio della Fiorentina, quando perde di vista Spalluto.

Riccio 6 – Si riscatta dopo l’ultima prestazione in campionato, chiude bene il reparto arretrato.

Ntenda 6 – Bene sia in fase difensiva che in fase offensiva. (Dal 71′ Cerri 5.5 – Poche le occasioni per rendersi pericoloso).

Miretti 6 – Un ottimo primo tempo quello del giovane bianconero, bravo a creare ripartenze pericolose. Nella ripresa si vede di meno. (Dal63′ Hasa 6 – Entra sempre con voglia e personalità).

Omic 6 – Un’arma in più i suoi inserimenti, sfiora il gol in più occasioni.

Soulé 6.5 – Le sue giocate mettono difficoltà spesso la difesa avversaria. Crea, iventa e dirige il gioco bianconero.

Turicchia 6.5 – Parte davanti, dove però non trova molto spazio. Minuto dopo minuto, e in fase più arretrata, cresce molto e nel finale colpisce anche un palo.

Sekulov 7 – I suoi strappi cambiano gli equilibri del match. Il suo gol porta in vantaggio i bianconeri. Rammarico per il palo nel finale. (Dal 86’ Fiumanò sv).

Bonetti 5 – Poco pericoloso sotto porta l’attaccante, da segnalare una rete annullata nella prima frazione. (Dal 71′ Turco 6 – Altro buon esordio in Primavera)

All. Bonatti 6 – Esce a testa alta la Juventus, beffata dalle poche occasioni, sfruttate bene, dalla Fiorentina.

This post was last modified on 18 Marzo 2021 - 08:14