Fiorentina-Juventus Primavera 3-1, le pagelle | Bene Sekulov, male Nzouango. Bianconeri fuori dalla Coppa Italia

La Juventus Primavera di Bonatti esce dalla Coppa Italia. I bianconeri vengono sconfitti 3-1: non basta una grande partita di Sekulov (e un po’ di sfortuna): i viola passano al turno successivo.

I VOTI

Garofani 6– Non ha colpe sulle reti della Fiorentina. Bravo a chiudere la porta in altre occasioni.

Leo 6,5– Pulito e ordinato in fase difensiva, si vede anche in qualche azione offensiva.

Nzouango 5– Suo l’errore sul pareggio della Fiorentina, quando perde di vista Spalluto.

Riccio 6– Si riscatta dopo l’ultima prestazione in campionato, chiude bene il reparto arretrato.

Ntenda 6– Bene sia in fase difensiva che in fase offensiva. (Dal 71′ Cerri 5.5– Poche le occasioni per rendersi pericoloso).

Miretti 6– Un ottimo primo tempo quello del giovane bianconero, bravo a creare ripartenze pericolose. Nella ripresa si vede di meno. (Dal63′ Hasa 6– Entra sempre con voglia e personalità).

Omic 6– Un’arma in più i suoi inserimenti, sfiora il gol in più occasioni.

Soulé 6.5– Le sue giocate mettono difficoltà spesso la difesa avversaria. Crea, iventa e dirige il gioco bianconero.

Turicchia 6.5– Parte davanti, dove però non trova molto spazio. Minuto dopo minuto, e in fase più arretrata, cresce molto e nel finale colpisce anche un palo.

Sekulov 7– I suoi strappi cambiano gli equilibri del match. Il suo gol porta in vantaggio i bianconeri. Rammarico per il palo nel finale. (Dal 86’ Fiumanò sv).

Bonetti 5– Poco pericoloso sotto porta l’attaccante, da segnalare una rete annullata nella prima frazione. (Dal 71′ Turco 6– Altro buon esordio in Primavera)

All. Bonatti 6– Esce a testa alta la Juventus, beffata dalle poche occasioni, sfruttate bene, dalla Fiorentina.