Juventus Under 23: ultima del girone d’andata, con il Piacenza termina in parità

Termina con un pareggio il girone d’andata della Juventus Under 23. Gli uomini di Zauli, orfani di Rafia dopo l’infortunio rimediato con la prima squadra, non vanno oltre l’1-1 nella sfida delle 12.30 contro il Piacenza.

Il match

Buon primo tempo della Juve, che è andata più volte vicina al gol e ha anche colpito un palo con Brighenti, ma si è andati al riposo sullo 0-0. Nella ripresa arrivano i gol, ma a sorpresa in vantaggio va il Piacenza al 48’ con De Respinis. La Juventus insiste e riesce a trovare il pari con Mosti al 62’. Nel finale esordio per il nuovo acquisto Dabo. Chiude a 29 punti l’Under 23 bianconera la prima parte di stagione, al sesto posto del girone A di Serie C.