Florentia San Gimignano – Juventus Women 1-2 le pagelle: Caruso certezza, male Bonansea

Vince di misura la Juventus Women al Santa Lucia, proprio dove era stata inchiodata sullo 0-0 l’ultima volta. Le bianconere nel primo tempo vanno sotto grazie al gol di Wagner. Tuttavia grazie alla solita Arianna Caruso le bianconere agguantano il pareggio. Pochi minuti dopo il portiere della formazione toscana stende con ingenuità in area Hurtig e dal dischetto Cristiana Girelli non sbaglia, il match termina 1-2 per le bianconere.

Le pagelle:

GIULIANI 6 – non ha colpe sul gol subito, meriti a Wagner per la conclusione. Non viene particolarmente impegnata, se non con un paio di tiri dalla distanza di Cantore e Martinovic e si fa sempre trovare pronta.

LUNDORF 6 – un primo tempo in cui spesso si fa anticipare da Cantore, nel secondo tempo prende coraggio ed è attenta nelle chiusure.

HYYRYNEN 6 – attenta nelle chiusure quando chiamata in causa, ma non effettua particolari interventi.

SEMBRANT 6 – partita ordinaria, le toscane non sono troppo pericolose in avanti, bella una chiusura su Martinovic.

BOATTIN 6 – come sempre sulla fascia sinistra corre molto e si propone in avanti, non riesce ad essere particolarmente incisiva.

PEDERSEN 6 – anche lei appare un po’ sotto tono, poco propositiva e tocca pochi palloni.

CARUSO 7 – trascinatrice della Juventus in questa stagione. Sono cinque le reti segnate dal gioiellino bianconero in otto partite. Sono addirittura 21 reti in bianconero per la numero 21. Lotta in mezzo al campo, fermando sempre le possibili ripartenze avversarie. Sempre ottima negli inserimenti, che stagione per la numero 21 bianconera. Migliore in campo.

ROSUCCI 5,5 – non ha ancora raggiunto il miglior stato di forma, nel primo tempo capita sui suoi piedi la miglior occasione della prima frazione di gioco, ma non riesce ad imprimere forza al pallone. Viene sostituita nell’intervallo.

BONANSEA 5 – ombra, in queste ultime due partite non riesce ad incidere come è solita a fare.

GIRELLI 6,5 – segna su rigore, non si rende mai pericolosa, ma lavora molto spalle alla porta.

CERNOIA 6,5 – corsa e grinta, sempre, non molla mai, una delle migliori.

MARIA ALVES 6,5 – rapida, sostituisce Bonansea e incide subito con la sua velocità sul match.

HURTIG 6 – si procura il calcio di rigore grazie alla sua prestanza fisica, spreca però un’occasione nitida nel finale.

STASKOVA S.V. – entra nel finale di partita e corre molto per la squadra.

GALLI S.V. – entra negli ultimi istanti.

GUARINO 6,5 – era una partita difficile, su un campo storicamente ostico, ma nonostante ciò riesce a portare a casa i 3 punti.