GdS - Il rosso a Chiesa è eccessivo: l'intervento non era da espulsione

GdS – Il rosso a Chiesa è eccessivo: l’intervento non era da espulsione

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on linkedin

Federico Chiesta è stato autore di una partita tutto sommato scoppiettante al suo esordio in bianconero. L’attaccante ha fornito ottimi spunti e l’assist per il pareggio di Morata, ma nella ripresa ha lasciato il piede in un intervento onesto su Cigarini portando l’arbitro al rosso diretto.

La Gazzetta dello Sport sottolinea che è stata eccessiva la scelta del direttore di gara. L’espulsione non è giustificata dalla dinamica dell’azione e poteva quindi essere tranquillamente evitata. C’è quindi grande rammarico in casa Juventus: la gara poteva essere gestita diversamente in parità numerica.

CONOSCI SPAZIOJ?

SpazioJ è parte integrante del Nuovevoci Network di cui fanno parte Rompipallone.it, SpazioNapoli.it, SpazioMilan.it e SpazioInter.it.

Con più di 4 milioni di follower sui social network il nostro progetto risulta uno dei più seguiti in Italia.

Le ultimissime

Seguici su Facebook

Preferenze privacy