GdS – Sarri, dov’è la sua Signora? La Juve ha concesso 16 tiri solo nel primo tempo e non succedeva da 16 anni

La Juve ieri sera nel pareggio per 3-3 contro il Sassuolo ha concesso 16 tiri solo nel primo tempo e non succedeva da 16 anni. Szczesny ha più volte salvato la Juve da un possibile crollo totale, e questo non è affatto un bel segnale da ormai diverso tempo. Complice l’assenza di Giorgio Chiellini fin da inizio stagione, ritornato in campo ieri dopo molto tempo, la difesa comunque preoccupa e non poco: nove gol subiti nelle ultime tre. Anche l’attacco sciupa, con Ronaldo che in gol in ogni partita dopo il Covid, ieri sera ha buttato più di un’occasione. In questo scenario traballante, solo la classifica può avere l’effetto di un tranquillante per Sarri: al momento è +7 sulla terribile Atalanta. E se anche l’Inter vincesse, Conte andrebbe a -6: due partite di distanza.

I commenti sono chiusi.

'); }); return; }, add : function(_this){ var _that = jQuery(_this); if (_that.find('p.cpwp-excerpt-text').height()