La Juve U23 vince la finale di Coppa Italia: Ternana battuta 2-1

La Juventus Under 23 vince la finale di Coppa Italia di Serie C. I giovani bianconeri di Fabio Pecchia hanno battuto la Ternana per 2-1 al Dino Manuzzi di Cesena: gli umbri sono passati in vantaggio dopo pochi minuti grazie ad una punizione di Mammarella; dopo soli cinque minuti è arrivato il pareggio di Brunori grazie ad un calcio di rigore guadagnato dallo stesso attaccante. Il gol decisivo è arrivato a fine primo tempo con Rafia, bravo a sfruttare una ribattuta del portiere avversario e a insaccare a porta praticamente vuota. La Juventus U23 ottiene così il primo trofeo della sua storia, ottenendo la qualificazione alla fase nazionale dei playoff, dove giocherà in gara unica il prossimo 9 luglio contro una delle vincenti del “playoff secondo turno”.