Champions League: il Napoli pareggia al San Paolo, disastro Chelsea

C’era grande attesa a Napoli per il match di questa sera tra Napoli e Barcellona, Leo Messi approda nella città di Maradona. L’atmosfera è da subito quella delle grandi occasioni e nel primo tempo è il Napoli a portarsi in vantaggio con un gran destro di Dries Mertens che segna il suo 121 gol con la maglia azzurra raggiungendo Marek Hamsik. Nel secondo tempo però dopo aver sprecato alcune occasioni di portarsi sul due a zero sono i catalani a segnare il gol del pareggio, con Griezman. Nel finale si segnala l’uscita di Mertens per infortunio in seguito ad un contrasto di gioco e l’espulsione di Arturo Vidal a causa di una doppia ammonizione. Il passaggio del turno in questa sfida è ancora aperto.

Altro risultato invece a Stamford Bridge dove il Bayern Monaco in trasferta vince con un sontuoso 0-3 sul campo dei blues. A decidere il match è una doppietta di Gnabry e una rete del solito Lewandowski a ipotecare almeno parzialmente il passaggio del turno. Sul finale nelle file del Chelsea viene espulso Marcos Alonso.

Domani sera alle 21 si disputeranno Lione-Juventus e Real Madrid-Manchester City.