Hellas+Verona+Women-Juventus+Women+0-4+le+pagelle%3A+Bonansea+sfortunata%2C+Boattin+in+grande+crescita
spaziojit
/2020/02/22/hellas-verona-women-juventus-women-0-4-le-pagelle-bonansea-sfortunata-boattin-in-grande-crescita/amp/
Ultim'ora Juventus

Hellas Verona Women-Juventus Women 0-4 le pagelle: Bonansea sfortunata, Boattin in grande crescita

La Juventus Women vince per 4 reti a zero in trasferta a Verona. In rete per le bianconere ad aprire le marcature ci pensa Hyyrynen con il suo primo gol in Serie A, prosegue la solita Girelli, sempre a segno in questo campionato, il terzo gol è di Pedersen ma a calare il poker ci pensa Andrea Staskova, da poco subentrata a Girelli.

Le pagelle:

GIULIANI 6 – chiamata in causa soltanto una volta e con una parata semplice.

HYYRYNEN 7 – primo gol in Serie A e cross in abbondanza per le torri bianconere, corre moltissimo.

SALVAI 6,5 – torna titolare nel suo ruolo naturale e lo fa con una bella prestazione.

SEMBRANT 6,5 – sempre ottima, muro difensivo.

BOATTIN 7,5 – in grande crescita in questo momento della stagione, rapida e propositiva, salta le avversarie e annulla completamente Glionna.

CARUSO 6,5 – a tratti una delle migliore mentre a tratti un po’ in ombra, gran destro dalla distanza che costringe Forcinella agli straordinari.

ROSUCCI 6 – anche in questa partita appare leggermente sottotono, spreca una bella occasione di sbloccare la partita nel primo tempo.

PEDERSEN 6,5 – in gol anche in quest occasione, ottima negli inserimenti.

ZAMANIAN 7 – due traverse colpite e tanta la qualità mostrata in campo, una delle migliori in campo ma le manca il gol.

GIRELLI 6,5 – anche oggi in rete, un’occasione sprecata su un ottimo cross di Zamanian.

BONANSEA 7 – la miglior condizione si sta avvicinando, spina nel fianco per la difesa avversaria, colpisce un palo e una traversa, oltre ad impegnare più volte Forcinella.

MARIA ALVES 6 – meno incisiva e propositiva rispetto al solito.

STASKOVA 6,5 – entra in campo e segna, ottimo innesto dalla panchina.

SIKORA s.v. – troppo pochi i minuti a sua disposizione e pochissimi i palloni toccati.

GUARINO 7 – dopo un primo tempo sfortunato per le sue ragazze con due traverse e un palo colpiti nel secondo tempo le sue ragazze entrano in campo con una grinta agonistica diversa mettendo in difficoltà il Verona, ottimi anche gli innesti dalla panchina.

This post was last modified on 22 Febbraio 2020 - 16:56