Hellas Verona Women-Juventus Women 0-4 le pagelle: Bonansea sfortunata, Boattin in grande crescita

La Juventus Women vince per 4 reti a zero in trasferta a Verona. In rete per le bianconere ad aprire le marcature ci pensa Hyyrynen con il suo primo gol in Serie A, prosegue la solita Girelli, sempre a segno in questo campionato, il terzo gol è di Pedersen ma a calare il poker ci pensa Andrea Staskova, da poco subentrata a Girelli.

Le pagelle:

GIULIANI 6 – chiamata in causa soltanto una volta e con una parata semplice.

HYYRYNEN 7 – primo gol in Serie A e cross in abbondanza per le torri bianconere, corre moltissimo.

SALVAI 6,5 – torna titolare nel suo ruolo naturale e lo fa con una bella prestazione.

SEMBRANT 6,5 – sempre ottima, muro difensivo.

BOATTIN 7,5 – in grande crescita in questo momento della stagione, rapida e propositiva, salta le avversarie e annulla completamente Glionna.

CARUSO 6,5 – a tratti una delle migliore mentre a tratti un po’ in ombra, gran destro dalla distanza che costringe Forcinella agli straordinari.

ROSUCCI 6 – anche in questa partita appare leggermente sottotono, spreca una bella occasione di sbloccare la partita nel primo tempo.

PEDERSEN 6,5 – in gol anche in quest occasione, ottima negli inserimenti.

ZAMANIAN 7 – due traverse colpite e tanta la qualità mostrata in campo, una delle migliori in campo ma le manca il gol.

GIRELLI 6,5 – anche oggi in rete, un’occasione sprecata su un ottimo cross di Zamanian.

BONANSEA 7 – la miglior condizione si sta avvicinando, spina nel fianco per la difesa avversaria, colpisce un palo e una traversa, oltre ad impegnare più volte Forcinella.

MARIA ALVES 6 – meno incisiva e propositiva rispetto al solito.

STASKOVA 6,5 – entra in campo e segna, ottimo innesto dalla panchina.

SIKORA s.v. – troppo pochi i minuti a sua disposizione e pochissimi i palloni toccati.

GUARINO 7 – dopo un primo tempo sfortunato per le sue ragazze con due traverse e un palo colpiti nel secondo tempo le sue ragazze entrano in campo con una grinta agonistica diversa mettendo in difficoltà il Verona, ottimi anche gli innesti dalla panchina.