Juventus U19, la Primavera pareggia 2-2 in casa del Genoa

Tra spettacolo ed equilibrio la Juventus Primavera non va oltre il pareggio in casa del Genoa. Alle 14.30 si è disputato il recupero della sesta giornata di Primavera 1 ma i bianconeri conquistano solo un punto.

I ragazzi di Zauli sono passati in vantaggio nel primo tempo grazie ad un gol del difensore Dragusin, poi allo scadere del primo tempo Elia Petrelli ha firmato l’1-2 con un preciso calcio di punizione, nel secondo tempo il pareggio definitivo del Genoa.

Nonostante il bottino non sia stato pieno, la Juventus raggiunge comunque la zona playoff grazie alla sconfitta del Bologna causa dell’Inter nell’altro recupero di giornata.