Una grande Primavera batte l’Atletico e si qualifica agli ottavi di Youth League

La Juventus Primavera non smette di stupire nella Youth League. Dopo la rotonda vittoria dell’andata, i ragazzi di Zauli battono i pari età dell‘Atletico Madrid anche a Torino con il risultato di 2-1.

I giovani bianconeri partono male e vengono dominati per tutto il primo tempo dagli spagnoli, in vantaggio al 25′ grazie alla rete di Salido. L’intervallo però ha permesso alla Juventus di riordinare le idee e la ripresa è stata tutta un’altra storia.

Dopo varie occasioni di Sene e Fagioli i bianconeri riescono finalmente a pareggiare al 78′ con un gran gol di Pablo Moreno. Il muro dell’Atletico Madrid sembra reggere fino all’ultimo finché a tempo scaduto Gozzi di testa porta alla vittoria la Juventus, che si qualifica agli ottavi di Youth League da prima del girone: è la prima volta da quando esiste la competizione.