Roma-+Juventus+Women+0-4%2C+le+pagelle%3A+Rosucci+che+gol%2C+Caruso+inarrestabile
spaziojit
/2019/11/24/roma-juventus-women-0-4-le-pagelle-rosucci-che-gol-caruso-inarrestabile/amp/

Roma- Juventus Women 0-4, le pagelle: Rosucci che gol, Caruso inarrestabile

Allo stadio “Tre fontane” di Roma la Juventus vince per 4 reti a zero contro una Roma che appare sotto tono rispetto alle prestazioni viste in precedenza. Apre le marcature Maria Alves con un gol favoloso ma che lei stessa a fine primo tempo dichiara essere un cross sbagliato. Il bis bianconero è firmato dalla solita Cristiana Girelli di testa, provvidenziale nella fase offensiva bianconera. Il terzo gol è un gol bellissimo firmato da Martina Rosucci, un vero e proprio capolavoro. A chiudere le marcature ci pensa Arianna Caruso con un tiro dalla distanza.

Le pagelle:

GIULIANI 7 – prezioso il suo salvataggio che poteva valere la rete del pareggio giallorosso, attenta e precisa.

HYYRYNEN 6,5 – corre sulla fascia e lotta continuamente con Serturini, avversaria non facile.

GAMA 6,5 – nervosa, spesso spazza via per sicurezza quando potrebbe appoggiare sulle compagne, partita attenta la sua non concedendo spazi.

SEMBRANT 7 – sempre provvidenziale nelle chiusure, sulle palle alte non ne concede nessuna alle avversarie.

BOATTIN 6,5 – corre sulla fascia e lotta con Hegerberg non permettendole di essere molto pericolosa, buona partita quella della numero 13 bianconera.

PEDERSEN 6,5 – filtro in mezzo al campo, ferma spesso le avversarie, un po’ lenta in fase di impostazione.

GALLI 6,5 – preziosa la sua marcatura su Giugliano che blocca completamente il gioco giallorosso, ottimo il recupero in velocità con Serturini.

CARUSO 8 – forse complice l’aria di casa oggi Arianna Caruso è inarrestabile, salta le avversarie, si trova in ogni parte del campo, prova la conclusione a rete svariate volte e nei minuti di recupero complice un’insicurezza di Caesar riesce anche a segnare, la giovanisima (classe ’99) si conferma sempre di più giocatrice di livello a tutti gli effetti. Migliore in campo.

CERNOIA 7 – prestazione di livello come al solito, quando ha palla tra i piedi sembra sia incollata, difficile fermarla.

GIRELLI 7 – perno dell’attacco bianconero, tutte le azioni passano dai suoi piedi, protegge palla facendo rifiatare le compagne e poi riparte, certezza in area di rigore.

MARIA ALVES 7 – bellissimo il gol anche se doveva essere un cross, la brasiliana quando cambia passo lascia sul posto tutte le avversarie.

BONANSEA 6,5 – rientra in campo dopo l’infortunio ed è il suo esordio stagionale, nonostante ciò appare in forma e pronta a riprendere il suo posto in campo.

STASKOVA 6 – divora un gol a pochi centimetri dalla porta, però corre e cerca sempre di aiutare le compagne.

ROSUCCI 7,5 – la regina di Torino entra e sigla un gol meraviglioso che vale il 3-0 bianconero, entra benissimo in partita e ci mette moltissima grinta, quando ha il pallone tra i piedi salta le avversarie e cerca sempre di tirare in porta, quando il pallone è delle avversarie lo riconquista sempre, ottima partita la sua, una delle migliori in campo.

GUARINO 7 – ottima visione della partita schierando Caruso dal 1′ minuto che si rivela migliore in campo, attenta anche nei cambi, partita preparata al meglio.

This post was last modified on 24 Novembre 2019 - 15:20