Bergonzi: "Grande errore il rosso a Cassata, ok il rigore su Ronaldo"

Bergonzi: “Grande errore il rosso a Cassata, ok il rigore su Ronaldo”

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on linkedin

Continuano le discussioni sugli episodi di Juventus-Genoa di ieri sera, e per fare un po’ di chiarezza, l’ex arbitro Mauro Bergonzi ha spiegato così A Tmw radio il suo punto di vista sulle dinamiche dei contatti:

RIGORE SÌ, ROSSO NO


“Il rigore su Ronaldo mi sembra che ci sia, l’errore clamoroso secondo me è sull’espulsione di Cassata. Si tratta di un errore grave di un arbitro ancora inesperto che presenta ancora limiti tecnici”.

CONOSCI SPAZIOJ?

SpazioJ è parte integrante del Nuovevoci Network di cui fanno parte Rompipallone.it, SpazioNapoli.it, SpazioMilan.it e SpazioInter.it.

Con più di 4 milioni di follower sui social network il nostro progetto risulta uno dei più seguiti in Italia.

Le ultimissime

Seguici su Facebook

Preferenze privacy