Pjanic ancora decisivo: doppietta in Nazionale contro la Finlandia

Ancora Miralem Pjanic. Dopo essersi reso protagonista con la maglia della sua Juventus, il bosniaco lo fa anche in Nazionale: la Bosnia ha battuto 4-1 la Finlandia, nel pomeriggio, nella gara valevole per le qualificazioni ad Euro2020 e il centrocampista bianconero ha messo a segno una doppietta. Prima su calcio di rigore al 37′ del primo tempo, che ha regalato ai suoi il gol del raddoppio, poi, durante la ripresa, ha siglato al 58′ la propria doppietta personale e la rete del 3-0. La Bosnia è nello stesso girone dell’Italia e attualmente si trova terza, a meno due dalla Finlandia.