Tacconi a muso duro: “A Mourinho avrei dato un bel calcio nel c***”

Le parole dell’ex portiere bianconero

Stefano Tacconi non ha digerito la provocazione di José Mourinho al termine di Juventus-Manchester United. La mano portata all’orecchio nel tentativo di sbeffeggiare il pubblico dell’Allianz Stadium hanno suscitato parole dure nell’ex portiere bianconero. Ecco le sue dichiarazioni a RMC Sport e riprese da Tuttosport:

“Mourinho è stato provocato? Sono stato provocato per venticinque anni, cosa avrei dovuto fare? Ogni volta che giocavo contro il Napoli mi divertivo anche io a provocare. Avrei dato un bel calcio nel c*** a Mourinho, Bonucci è stato bravo. Ieri sera c’è stata una debolezza mentale e fisica negli ultimi dieci minuti. Quando sono entrati Fellaini e Mata il Manchester United ha giocato più veloce della Juventus e sono arrivati i due gol. Io avrei messo un difensore, ma avrei giocato a cinque negli ultimi dieci minuti. Quando sull’1-0 i bianconeri hanno sbagliato l’ennesima palla gol a mio figlio ho pronosticato la rete dello United. Szczesny? È una brutta palla che è rimbalzata davanti, o la blocchi o cerchi di buttarla più lontano. In quei momenti non sei neanche più lucidissimo. Io sarei andato come un kamikaze a prendermi quel pallone nella mischia. Una squadra che ha fatto sette occasioni da gol più di questo non poteva fare”.