Flop+all%26%238217%3Besordio+per+Fabio+Capello.+Il+suo+Jiangsu+Suning+perde+per+0+a+1
spaziojit
/2017/06/18/flop-allesordio-fabio-capello/amp/
Ultim'ora Juventus

Flop all’esordio per Fabio Capello. Il suo Jiangsu Suning perde per 0 a 1

Niente regalo di compleanno per Fabio Capello. L’esordio in Cina con il suo Jiangsu Suning non è da ricordare, con una sconfitta che rende amaro l’inizio della sua nuova avventura.

K.O

Non è buona la prima in casa di Don Fabio, che deve arrendersi allo 0 a 1 finale contro il Changchun Yatai. A segnare la disfatta è l’autogol di Yang Boyu, al 18′ del primo tempo su situazione di calcio d’angolo. Una lettura errata della difesa dello Jiangsu che regala il vantaggio agli avversari e rovina il compleanno al proprio tecnico.

E’ inizio in salita in Chinese Super League, con Capello che adesso dovrà subito rialzarsi. Settantunesimo compleanno da non ricordare, ma che è un ulteriore stimolo per riprendersi nelle prossime uscite.

This post was last modified on 18 Giugno 2017 - 17:50