Il Lione cade a Digione: ora il PSG può allungare

Brutta sconfitta per il Lione di Genesio in Ligue 1. I francesi, avversari della Juventus nel girone di Champions League, sono stati sconfitti dal Dijon per 4-2. Dopo le prime due vittorie consecutive, stop inaspettato per Lacazette e compagni.

DIFESA BALLERINA

Dalla difesa arrivano le notizie migliori per la Juventus: dopo le fekir-lioneprime due partite senza subire gol, infatti, il Lione ne ha incassati ben quattro. Dall’altro lato del campo, però, c’è un Alexandre Lacazette in splendida forma, ancora una volta in gol: i francesi sono andati in vantaggio prima con Tolisso e poi, dopo essere stati raggiunti per la prima volta, di nuovo con la punta. Sul finire del primo tempo, però, il pareggio di Tavares ha messo tutto in equilibrio. Nella ripresa, il tracollo della squadra di Genesio: al 73′ Bahamboula e all’88’ Lees Melou hanno sancito il primo ko del campionato. Ora sarà compito della Juve e di Allegri studiare l’OL e trovare le giuste contromisure.