Juve, crolla il muro difensivo dopo 615 minuti: record sfumato

La Juve torna a subire una rete dopo più di 6 gare senza incassarne neanche uno, andando vicina a sfiorare un record storico.

Nella serata di ieri la Juve ha battuto il Cagliari per 2-1, conquistando 3 punti che le consentono di tornare momentaneamente in testa alla classifica (in attesa dell’Inter), ma, soprattutto, di incrementare il vantaggio di 6 punti sul Milan terzo.

Finisce l’imbattibilità della Juve: il record rimane a Buffon

Gara che è stata decisa totalmente dalla difesa, con le inaspettate reti di Bremer e Rugani arrivate entrambe nella ripresa ma che hanno avuto un peso enorme sull’entità del risultato. C’è però da registrare una nota amara, perchè dopo più di 6 gare è cessata l’imbattibilità della Juve.

Juve-Cagliari
Juve-Cagliari (Ansa) SpazioJ.it

La rete di Dessena nella ripresa ha interrotto la striscia positiva della Vecchia Signora, che era arrivata a mantenere la porta inviolata per 615′ minuti. Svaniscono così anche i sogni di raggiungere l’insormontabile record di Gigi Buffon, che nella stagione 2015/2016 arrivò fino a 974 minuti senza subire gol.

'); }); return; }, add : function(_this){ var _that = jQuery(_this); if (_that.find('p.cpwp-excerpt-text').height()