spaziojit
/2021/01/31/juve-under-23-doppietta/amp/
Ultim'ora Juventus

Juventus Under 23-Giana Erminio: i bianconeri rimontano e trovano i tre punti

Rimonta e porta a casa i tre punti la Juventus Under 23 di Lamberto Zauli. Allo stadio Moccagatta di Alessandria i bianconeri hanno sconfitto 3-2 la Giana Erminio, rilanciandosi nelle zone alte della classifica. Decisiva la doppietta di Andrea Brighenti, da segnalare l’esordi odi Akè, subentrato nel secondo tempo. Juventus ora al quinto posto in classifica.

Il match

Giana Erminio che è passata in vantaggio con corti al 25′ del primo tempo, ma la reazione della Juventus è stata immediata e ha trovato il pareggio con Alcibiade dopo 5 minuti. Nel finale di primo tempo ancora in vantaggio gli ospiti grazie al secondo gol di Corti. Nella ripresa Brighenti ha pareggiato i conti al terzo minuto, prima dell’espulsione di Madonna nelle file della Giana Erminio al 54′. Con l’uomo in più la Juventus è riuscita a portarsi in vantaggio, con la doppietta personale di Brighenti che ha fissato il punteggio sul 3-2 finale.

This post was last modified on 31 Gennaio 2021 - 18:30